Куриный бульон по восточному с креветками и яичной лапшой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный бульон по восточному с креветками и яичной лапшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из куриных грудок в 2,5 литрах воды (в процессе приготовления бульона его следует посолить).
ШАГ 2 Порезать лист нори на полоски и залить их небольшим количеством воды и оставить разбухать.
ШАГ 3 Смешать яйца и молоко в отдельной тарелке, посолить и пожарить плоский блинчик на сухой сковороде.
ШАГ 4 На сухой сковороде обжарить мелко порезанный лук и тертый чеснок.
ШАГ 5 Выловить из готового бульона куриные грудки, нарезать их и добавить обратно в кастрюлю. Туда же добавить жареные лук, чеснок, соевый соус и вареные очищенные креветки.
ШАГ 6 Из яичного блинчика нарезать тонкие полоски, добавить в суп.
ШАГ 7 Набухшие нори взбить венчиком до образования однородной массы и вылить в суп.
ШАГ 8 Добавить свежий или сухой имбирь и черный перец.
ШАГ 9 Еще раз прокипятить суп, и — все готово.
