Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из куриных грудок в 2,5 литрах воды (в процессе приготовления бульона его следует посолить).

ШАГ 2 Порезать лист нори на полоски и залить их небольшим количеством воды и оставить разбухать.

ШАГ 3 Смешать яйца и молоко в отдельной тарелке, посолить и пожарить плоский блинчик на сухой сковороде.

ШАГ 4 На сухой сковороде обжарить мелко порезанный лук и тертый чеснок.

ШАГ 5 Выловить из готового бульона куриные грудки, нарезать их и добавить обратно в кастрюлю. Туда же добавить жареные лук, чеснок, соевый соус и вареные очищенные креветки.

ШАГ 6 Из яичного блинчика нарезать тонкие полоски, добавить в суп.

ШАГ 7 Набухшие нори взбить венчиком до образования однородной массы и вылить в суп.

ШАГ 8 Добавить свежий или сухой имбирь и черный перец.

ШАГ 9 Еще раз прокипятить суп, и — все готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация