Суп из красной рыбы
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 2,3 грамм
- Содержит белков: 32,2 грамм
- Содержит углеводов: 38,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из красной рыбы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить очищенный лук. Варить 10–15 минут. Филе красной рыбы очистить от кожи, вынуть кости, нарезать кубиками примерно 3 на 3 см. Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Рыбу и морковь положить в кастрюлю и варить на среднем огне еще около 30 минут. За пять минут до окончания варки вынуть лук, добавить сушеный тимьян, мускатный орех, томатную пасту, посолить по вкусу.
