Уха из красной рыбы
- Калорийность блюда: 114 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Уха из красной рыбы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить воду.
ШАГ 2 Картофель и морковь очистить и промыть; нарезать кубиками/ кружками.
ШАГ 3 Как вода закипит, бросить в нее нарезанные овощи, целую луковицу, соль и горошины перца.
ШАГ 4 Варить на среднем огне 15 минут.
ШАГ 5 Рыбу промыть, нарезать на крупные куски, по истечении 15 минут положить в кастрюлю к овощам, добавить лавровый лист и варить суп на среднем огне еще 10 минут — так и рыба, и овощи дойдут до готовности, но не развалятся.
ШАГ 6 В процессе, если необходимо, снимайте пену.
ШАГ 7 По истечении 10 минут выключите плиту, вытащите луковицу, перец и лавровый лист.
ШАГ 8 Подавайте уху на стол в горячем виде со свежей, предварительно мелко порубленной зеленью.
