Добавить рецепт
Добавил:
29 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 114 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить воду.

ШАГ 2 Картофель и морковь очистить и промыть; нарезать кубиками/ кружками.

ШАГ 3 Как вода закипит, бросить в нее нарезанные овощи, целую луковицу, соль и горошины перца.

ШАГ 4 Варить на среднем огне 15 минут.

ШАГ 5 Рыбу промыть, нарезать на крупные куски, по истечении 15 минут положить в кастрюлю к овощам, добавить лавровый лист и варить суп на среднем огне еще 10 минут — так и рыба, и овощи дойдут до готовности, но не развалятся.

ШАГ 6 В процессе, если необходимо, снимайте пену.

ШАГ 7 По истечении 10 минут выключите плиту, вытащите луковицу, перец и лавровый лист.

ШАГ 8 Подавайте уху на стол в горячем виде со свежей, предварительно мелко порубленной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация