Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбные головы и плавники залейте холодной водой. Примерно 2 литра воды.

ШАГ 2 Доведите до кипения и снимайте пену обратной стороной ложки.

ШАГ 3 Варите около 30 минут.

ШАГ 4 Тем временем, лук очистите и разрежьте пополам.

ШАГ 5 Фенхель крупно нарежьте.

ШАГ 6 Морковь очистите и также крупно нарежьте.

ШАГ 7 Лук-порей хорошо промойте и нарежьте крупными кольцами.

ШАГ 8 Сельдерей хорошо промойте и крупно нарежьте.

ШАГ 9 Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте на нем овощи около 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

ШАГ 10 Добавьте овощи к бульону, добавьте полоску цедры лимона и полоску цедры апельсина, проще всего это сделать с помощью ножа для чистки картофеля. А также черный перец горошком.

ШАГ 11 Варите на медленно огне еще около 15 минут.

ШАГ 12 Процедите и используйте для приготовления любого рыбного супа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация