Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берём кастрюлю объемом 3 литра. На дно кусочек сливочного масла, на нем сначала обжариваем мелко нарезанный лук, затем к луку добавляем 3 больших помидора без шкурки. Добавляем соль, перец по вкусу.

ШАГ 2 На сковороде слегка обжариваем небольшие кусочки красной рыбы.

ШАГ 3 Добавляем рыбу к луку с помидорами, обжариваем вместе 1 минуту

ШАГ 4 Выливаем в кастрюлю 200 сливок, доливаем кипятка (до объема кастрюли, примерно 1,5-2 литра)

ШАГ 5 10 минут на маленьком огне суп кипит

ШАГ 6 Пробуем на соль, при необходимости досаливаем. Добавляем мелко порезанную зелень. Можно выключать огонь

ШАГ 7 Даём постоять 5 минут и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация