Нежный суп с красной рыбой и помидорами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Нежный суп с красной рыбой и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берём кастрюлю объемом 3 литра. На дно кусочек сливочного масла, на нем сначала обжариваем мелко нарезанный лук, затем к луку добавляем 3 больших помидора без шкурки. Добавляем соль, перец по вкусу.
ШАГ 2 На сковороде слегка обжариваем небольшие кусочки красной рыбы.
ШАГ 3 Добавляем рыбу к луку с помидорами, обжариваем вместе 1 минуту
ШАГ 4 Выливаем в кастрюлю 200 сливок, доливаем кипятка (до объема кастрюли, примерно 1,5-2 литра)
ШАГ 5 10 минут на маленьком огне суп кипит
ШАГ 6 Пробуем на соль, при необходимости досаливаем. Добавляем мелко порезанную зелень. Можно выключать огонь
ШАГ 7 Даём постоять 5 минут и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита.
