Суп с красной рыбой и креветками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп с красной рыбой и креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем картофель по усмотрению. Я использую тонкую соломку.
ШАГ 2 Нарезаем морковь мелкими кубиками.
ШАГ 3 Репчатый лук нарезать мелко.
ШАГ 4 Половинку стручка лука порей нарезаем тонкими колечками.
ШАГ 5 Красную рыбу нарезать кубиками по усмотрению.
ШАГ 6 Креветки размораживаем и очищаем. (Количество морепродуктов зависит от вас)
ШАГ 7 В кипящую воду погружаем нарезанные овощи и морепродукты.
ШАГ 8 Добавляем соевый соус, перец и соль по вкусу.
ШАГ 9 На слабом огне доводим до готовности.
