Аргентинский суп «Шопара»
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Аргентинский суп «Шопара»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заполните водой литровую кастрюлю на две трети. Накройте крышкой, поставьте на сильный огонь.
ШАГ 2 Нарежьте крупными кубиками мясо, морковь, тыкву и сыр. Лук и луковицу нарежьте в меру крупно.
ШАГ 3 Когда вода закипит, убавьте огонь, снимите крышку, бросьте мясо с морковкой.
ШАГ 4 Через 10 минут добавьте тыкву, кукурузу, лук и орегано; поперчите, посолите и помешайте.
ШАГ 5 Еще через 10 минут добавьте фасоль.
ШАГ 6 Через 5 минут снимите с огня, добавьте сыр, перемешайте и подавайте на стол.
