Аргентинский шоколадный торт
- Калорийность блюда: 359 ккал *
- Содержит жиров: 16,1 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 47,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Аргентинский шоколадный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске вареное сгущеное молоко и сметану, чтобы получилась однородная масса.
ШАГ 2 Намазать дно прямоугольного блюда массой тонким слоем в произвольных местах, чтобы печенье приклеилось.
ШАГ 3 Выложить слой печенья на блюдо, рисунком вверх. Если печенье ломается, ничего страшного.
ШАГ 4 Добавить по несколько капель кофе на каждый кусок печенья.
ШАГ 5 Выложить массу тонким слоем на печенье.
ШАГ 6 Сделать таким образом несколько слоев, закончив массой или печеньем — как вам больше нравится.
ШАГ 7 Сверху украсить шоколадной пудрой и тертым или топленым шоколадом.
ШАГ 8 Поставить торт на час в холодильник или на десять минут в морозилку.
ШАГ 9 Подавать, когда торт затвердеет.
