Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В общем, выбранное мясо промыть, нарезать мелко (1х1 см), варить бульон. Воды для этого бульона надо немного — только чтобы прикрывала мясо. Так как мясо мелко нарезано, вариться бульон будет минут 15. Одновременно обжарить мелко нарезанные лук (1 шт), морковь (1 шт) и чеснок (1 шт) до золотистого цвета.

ШАГ 2 Когда бульон готов, выкложить в него из банки томаты вместе с соком (томаты лучше брать очищенные от шкурки, и без каких-либо добавок, т.е. пресные). Довести до кипения.

ШАГ 3 Добавить белую фасоль и зажарку. Солить и перчить по вкусу. Добавить хмели-сунели. Дать супу покипеть еще минут 10.

ШАГ 4 За пару минут до готовности порубить в суп оставшиеся 2 зубчика чеснока.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация