Суп-пюре из картофеля и куриной грудки
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из картофеля и куриной грудки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем грудку небольшими кубиками, морковь — тоненькими кружочками, лук — кольцами. Все вместе заливаем водой, ставим на огонь, солим и варим до тех пор, пока не будет готова курица (или пока морковь не станет мягкой).
ШАГ 2 Режем картофель кусочками, так же солим и варим до готовности.
ШАГ 3 После того, как курица готова, сливаем бульон в отдельную посуду. Само содержимое (курицу, морковь, лук) превращаем в пюре в блендере.
ШАГ 4 Добавляем к пюре из курицы весь картофель, еще раз измельчаем.
ШАГ 5 Вливаем в «кашицу» 300 мл сливок, затем добавляем бульон, который остался после варки курицы, для того, чтобы получить нужную консистенцию (кто-то любит совсем жидкий суп, тогда бульона добавить больше).
ШАГ 6 Пробуем на соль, если получилось пресно — добавляем. Затем ненадолго ставим на огонь — как только суп начинает кипеть, снимаем с огня. Можно подавать!
