Добавить рецепт
Добавил:
11 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 478 ккал *
  • Содержит жиров: 22,7 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 60,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный и вымытый лук-порей нарезать, слегка поджарить на масле, прибавить очищенный, вымытый и нарезанный ломтиками картофель, залить водой, положить соль и варить 25-30 минут.


ШАГ 2 Сваренный картофель вместе с отваром протереть сквозь сито, прибавить горячее молоко и размешать.


ШАГ 3 Перед подачей к столу суп заправить маслом и яичными желтками, смешанными с молоком. Отдельно подать гренки или кукурузные хлопья.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация