Суп-пюре из картофеля
- Калорийность блюда: 478 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 12,6 грамм
- Содержит углеводов: 60,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из картофеля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный и вымытый лук-порей нарезать, слегка поджарить на масле, прибавить очищенный, вымытый и нарезанный ломтиками картофель, залить водой, положить соль и варить 25-30 минут.
ШАГ 2 Сваренный картофель вместе с отваром протереть сквозь сито, прибавить горячее молоко и размешать.
ШАГ 3 Перед подачей к столу суп заправить маслом и яичными желтками, смешанными с молоком. Отдельно подать гренки или кукурузные хлопья.
