Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из тыквы с сыром рокфор:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите тыкву от кожуры, удалите семечки и порежьте ее кубиками.

ШАГ 2 Растопите масло в большой кастрюле, убавьте огонь, добавьте кубики тыквы, хорошо перемешайте и обжаривайте примерно 5 минут.

ШАГ 3 Добавьте 250 мл воды, половину чайной ложки соли, накройте крышкой и варите 20 минут на медленном огне.

ШАГ 4 Пропустите суп через пресс-пюре (я измельчила погружным блендером), добавьте в него сливки.

ШАГ 5 Поставьте на огонь и доведите до легкого кипения. Сверху положите по несколько кусочков сыра рокфор.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация