Суп-пюре из тыквы с сыром рокфор
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из тыквы с сыром рокфор:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите тыкву от кожуры, удалите семечки и порежьте ее кубиками.
ШАГ 2 Растопите масло в большой кастрюле, убавьте огонь, добавьте кубики тыквы, хорошо перемешайте и обжаривайте примерно 5 минут.
ШАГ 3 Добавьте 250 мл воды, половину чайной ложки соли, накройте крышкой и варите 20 минут на медленном огне.
ШАГ 4 Пропустите суп через пресс-пюре (я измельчила погружным блендером), добавьте в него сливки.
ШАГ 5 Поставьте на огонь и доведите до легкого кипения. Сверху положите по несколько кусочков сыра рокфор.
