Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 668 ккал *
  • Содержит жиров: 34,2 грамм
  • Содержит белков: 32,2 грамм
  • Содержит углеводов: 78,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву вымыть, срезать верхушку и отложить в сторону. Ложкой вынуть из тыквы семена и волокна.

ШАГ 2 В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить белый хлеб с двух сторон до румяной корочки. Посыпать готовые гренки измельченным чесноком, дать немного остыть и нарезать кубиками.

ШАГ 3 Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 4 Внутрь тыквы слоями положить гренки и натертый сыр.

ШАГ 5 Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Не перемешивать.

ШАГ 6 Влить в тыкву молоко, закрыть срезанной верхушкой и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 1,5–2 часа.

ШАГ 7 Вынуть из духовки.

ШАГ 8 Снять «крышку» и аккуратно перемешать содержимое ложкой, пока мякоть тыквы не смешается с другими ингредиентами.

ШАГ 9 Аккуратно выложить суп из тыквы в подходящую посуду и измельчить в пюре с помощью блендера.

ШАГ 10 Вернуть суп-пюре в тыкву и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация