Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить в бульон кокосовое молоко и сливки. Довести до кипения и варить 10 минут.

ШАГ 2 Мелко нашинковать морковь, болгарский перец. Из перца чили извлечь семечки и нарезать его тонкими полукольцами. Мелко нарезать лук и имбирь (около 2 колечек, если свежий, или добавить потом 1 чайную ложку молотого).

ШАГ 3 Почистить креветки, просушить их на бумажном полотенце.

ШАГ 4 В большой сковороде или воке разогреть оливковое масло, добавить кунжутное масло и мед и быстро обжарить креветки.

ШАГ 5 Когда креветки подзолотятся, добавить овощи, перец чили и имбирь. Добавить соевый соус и хорошо перемешать.

ШАГ 6 Мелко порубить кинзу и добавить ее в сковородку. Проверить бульон на соль.

ШАГ 7 Налить полковником в тарелку бульон и в середину добавить креветки с овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация