Азиатский куриный суп
- Калорийность блюда: 396 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Азиатский куриный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Некрупно нарезать лемонграсс.
ШАГ 2 Разрезать корнишон пополам.
ШАГ 3 Выложить цыпленка в кастрюлю.
ШАГ 4 Залить водой. Поставить на сильный огонь.
ШАГ 5 Довести до кипения и убрать пену. Варить на среднем огне.
ШАГ 6 Нарезать морковь небольшими кубиками.
ШАГ 7 Через 10 минут после закипания добавить листья лайма.
ШАГ 8 Накрыть крышкой.
ШАГ 9 Нарезать некрупно рамиро.
ШАГ 10 Нарезать чили.
ШАГ 11 Разогреть на сковороде оливковое масло. Выложить лемонграсс, морковь и перцы. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты, периодически помешивая.
ШАГ 12 Посолить.
ШАГ 13 Добавить обжаренные овощи. Варить еще 10 минут без крышки. Всего суп варится не менее 20 минут после закипания.
ШАГ 14 Перелить в глубокую миску и подавать порционно.
