Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томаты достать из банки, сок, в котором они консервировались, слить сразу в кастрюлю.

ШАГ 2 Нарезать морковь и лук мелкими кусочками, тонкими ломтиками, как спагетти, примерно, по ширине и в длину — 1–2 см.

ШАГ 3 Пассеровать морковь и лук в оливковом масле до золотистого цвета.

ШАГ 4 Поставить сок из-под томатов на медленный огонь.

ШАГ 5 В блендере перемолоть томаты в пюре, чтобы не было кусочков.

ШАГ 6 Когда сок из-под помидоров закипит, добавить туда пюре из блендера, морковь и лук. Варить около 5 минут.

ШАГ 7 Добавить сливки, размешать и довести до кипения. Перед подачей украсьте базиликом. Можно добавить соленый крекер.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация