Суп-пюре из помидоров
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из помидоров:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томаты достать из банки, сок, в котором они консервировались, слить сразу в кастрюлю.
ШАГ 2 Нарезать морковь и лук мелкими кусочками, тонкими ломтиками, как спагетти, примерно, по ширине и в длину — 1–2 см.
ШАГ 3 Пассеровать морковь и лук в оливковом масле до золотистого цвета.
ШАГ 4 Поставить сок из-под томатов на медленный огонь.
ШАГ 5 В блендере перемолоть томаты в пюре, чтобы не было кусочков.
ШАГ 6 Когда сок из-под помидоров закипит, добавить туда пюре из блендера, морковь и лук. Варить около 5 минут.
ШАГ 7 Добавить сливки, размешать и довести до кипения. Перед подачей украсьте базиликом. Можно добавить соленый крекер.
