Суп-пюре из помидоров с рисом
- Калорийность блюда: 411 ккал *
- Содержит жиров: 27,5 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 32,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из помидоров с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить молочный соус. Для этого в суповой кастрюле слегка поджарить муку с 2 столовыми ложками масла, развести ее горячим молоком и все это вскипятить.
ШАГ 2 Свежие помидоры разрезать на части, добавить одну столовую ложку масла, сахар и, закрыв, тушить в течение 10-15 минут. Затем влить 3 стакана воды, вскипятить, смешать с молочным соусом и варить на слабом огне 15-20 минут, после этого протереть сквозь сито и заправить маслом.
ШАГ 3 Перед подачей на стол в суп положить рис, сваренный отдельно.