Острый суп кукси с кимчи
Время приготовления:
1 H30M">1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Острый суп кукси с кимчи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить мясо до готовности, остудить, затем отделить от костей и мелко порубить.
ШАГ 2 Чеснок очистить и мелко порубить. В стакане хорошо перемешать соевый соус и перечную пасту, добавить чеснок и кунжутные семечки, поставить настаиваться минут на тридцать.
ШАГ 3 Огурец натереть на терке для морковки по-корейски или нарезать тонкой соломкой, кимчи нарезать на небольшие кусочки.
ШАГ 4 Лапшу отварить в течение пяти минут, откинуть на дуршлаг, промыть и при помощи вилки свернуть в гнезда по количеству едоков.
ШАГ 5 Бульон нагреть до кипения. В тарелку положить лапшу, залить кипящим бульоном. Положить мясо, огурец, кимчи, добавить 0,5 чайные ложки соуса (он очень острый) и посыпать сверху зеленым луком.