Добавить рецепт
Добавил:
06 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 792 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 109 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить говядину.

ШАГ 2 Приготовить нури: огурец (30 г) и чеснок (2 зубчика) мелко нарезать, залить литром кипяченной остуженной воды, добавить соевый соус, уксусную кислоту (2 г), соль (1 ч. л.), сахар (1 ст. л.).

ШАГ 3 Дать бульону настояться 12 часов и процедить. Хранить бульон в холодильнике.

ШАГ 4 Сделать кимчи: капусту, огурец (30 г), редис, болгарский перец и чеснок (1 зубчик) нарезать мелкой соломкой, добавить уксусную кислоту (3 г), сахар (0,5 ч. л.), соль (по вкусу), растительное масло, паприку и перец чили.

ШАГ 5 Сборка блюда: вниз выложить отваренную пшеничную лапшу и кимчи, сверху — отваренную говядину, нарезанную слайсами. Украсить мелко рубленным огурцом (10 г), зеленью укропа и кунжутом.

ШАГ 6 Залить блюдо 150 мл бульона нури.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация