Кукси с говядиной
- Калорийность блюда: 792 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 109 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кукси с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить говядину.
ШАГ 2 Приготовить нури: огурец (30 г) и чеснок (2 зубчика) мелко нарезать, залить литром кипяченной остуженной воды, добавить соевый соус, уксусную кислоту (2 г), соль (1 ч. л.), сахар (1 ст. л.).
ШАГ 3 Дать бульону настояться 12 часов и процедить. Хранить бульон в холодильнике.
ШАГ 4 Сделать кимчи: капусту, огурец (30 г), редис, болгарский перец и чеснок (1 зубчик) нарезать мелкой соломкой, добавить уксусную кислоту (3 г), сахар (0,5 ч. л.), соль (по вкусу), растительное масло, паприку и перец чили.
ШАГ 5 Сборка блюда: вниз выложить отваренную пшеничную лапшу и кимчи, сверху — отваренную говядину, нарезанную слайсами. Украсить мелко рубленным огурцом (10 г), зеленью укропа и кунжутом.
ШАГ 6 Залить блюдо 150 мл бульона нури.
