Рыбный суп с плавленым сыром
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыбный суп с плавленым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу и картошку нарезать средними кубиками.
ШАГ 2 В кипящую воду добавить немного соли, перца, лук, мелко нарезанный, и рыбу.
ШАГ 3 Через пять минут добавить лавровый лист и картофель.
ШАГ 4 За несколько минут до готовности картофеля добавить сыр и помешивать до полного растворения. Посолить, если необходимо.
ШАГ 5 Добавить укроп и поварить еще 2 минуты. Снять с плиты и накрыть полотенцем, чтобы настоялся и пропитались все ингредиенты.
