Пряный фасолевый суп
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пряный фасолевый суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть масло в суповой кастрюле и обжарить на нем мелко нарезанную морковь в течение 10–15 минут.
ШАГ 2 Добавить имбирь и масалу и обжаривать еще минуту.
ШАГ 3 Влить апельсиновый сок, довести до кипения.
ШАГ 4 Влить кокосовое молоко и горячую воду; варить до готовности моркови, затем взбить блендером.
ШАГ 5 Пока варится морковь, мелко размолоть в ступке один длинный перчик пиппали, либо использовать просто черный свежемолотый душистый перец.
ШАГ 6 Добавить фасоль, посолить, довести до кипения и сразу выключить.
ШАГ 7 Перед подачей на стол добавить мелко нарезанную зелень кинзы.
