Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 M">25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить хороший наваристый бульон и перелить его в другую емкость, если будете готовить суп в этой же кастрюле.

ШАГ 2 В кастрюле на маленьком огне растопить кусочек сливочного масла и обжарить на нем нарезанный полукольцами лук, пока он не пустит сок. Влить бульон, посолить, поперчить. После закипания варить на слабом огне 10–15 минут. За 4–5 минут до конца варки добавить лапшу (или следуйте инструкции на упаковке от вашей вермишели).

ШАГ 3 Пока варится суп, можно подготовить грудку: отварить до готовности, нарезать ее поперек и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Готовую лапшу разлить по тарелкам, выложить куриное мясо в середину и посыпать мелко порубленной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация