Томатный суп с пятью видами бобовых
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 H">2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с пятью видами бобовых:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль и нут замочить на ночь, желательно, в разной посуде. Перед приготовлением слить воду и промыть в проточной воде. Залить 2-мя литрами воды, дать закипеть, снять шум, добавить измельченный сельдерей, убавить огонь до минимума и оставить на час, иногда помешивая.
ШАГ 2 Замочить горох. Через час добавить горох и зеленую чечевицу. Нарезать морковь мелкими кубиками и отправить в кастрюлю. Нарезать лук кубиками и обжарить в 2-х ложках масла. Когда лук станет прозрачным, добавить томаты, раздавить их лопаткой прямо в сковороде и удалить кожицу. Немного потушить и влить в сковороду оставшийся в банке сок и черный перец. Тушить минут 10–12 до загустения.
ШАГ 3 Когда горох будет почти готов, засыпать в кастрюлю красную чечевицу. Варить 15 минут, посолить и смешать с содержимым сковороды. Дать настояться полчаса.
