Добавить рецепт
Добавил:
21 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить нут в холодной воде минимум на 12 часов. По прошествии этого времени промыть хорошо нут. И поставить бульон или воду на огонь.

ШАГ 2 Очистить лук, морковь и сельдерей, мелко их нарезать. Взять примерно 10 см ствола лука порея и нарезать его кольцами.

ШАГ 3 В пустую кастрюлю на дно налить масло и поставить на огонь. Положить туда лук, морковь и сельдерей и обжарить их на медленном огне до мягкости лука. Добавить к овощам бульон и нут. Дать супу закипеть и положить в него лавровый лист, розмарин и томатный соус.

ШАГ 4 Варить суп на маленьком огне 2–2,5 часа, периодически помешивая, и если нужно, добавлять бульон. За 5–10 минут до готовности достать из супа лавровые листочки и розмарин. Посолить и поперчить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация