Суп из бобовых и зерновых
- Калорийность блюда: 303 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из бобовых и зерновых:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить нут в холодной воде минимум на 12 часов. По прошествии этого времени промыть хорошо нут. И поставить бульон или воду на огонь.
ШАГ 2 Очистить лук, морковь и сельдерей, мелко их нарезать. Взять примерно 10 см ствола лука порея и нарезать его кольцами.
ШАГ 3 В пустую кастрюлю на дно налить масло и поставить на огонь. Положить туда лук, морковь и сельдерей и обжарить их на медленном огне до мягкости лука. Добавить к овощам бульон и нут. Дать супу закипеть и положить в него лавровый лист, розмарин и томатный соус.
ШАГ 4 Варить суп на маленьком огне 2–2,5 часа, периодически помешивая, и если нужно, добавлять бульон. За 5–10 минут до готовности достать из супа лавровые листочки и розмарин. Посолить и поперчить по вкусу.
