Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелким кубиком, а морковь натереть на терке.

ШАГ 2 В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и тушить лук и морковь до мягкости.

ШАГ 3 В сковороде разогреть куриный бульон и влить туда сливки.

ШАГ 4 Выложить морковь и лук в бульон, добавить кукурузу. Если нет молодой, то можно консервированную. Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть и блендером довести до однородности. В зависимости от густоты можно добавить куриного бульона.

ШАГ 5 Чиабатту нарезать брусочками и на сковороде с оливковым маслом довести до румяности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация