Кукурузный суп-пюре
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кукурузный суп-пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелким кубиком, а морковь натереть на терке.
ШАГ 2 В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и тушить лук и морковь до мягкости.
ШАГ 3 В сковороде разогреть куриный бульон и влить туда сливки.
ШАГ 4 Выложить морковь и лук в бульон, добавить кукурузу. Если нет молодой, то можно консервированную. Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть и блендером довести до однородности. В зависимости от густоты можно добавить куриного бульона.
ШАГ 5 Чиабатту нарезать брусочками и на сковороде с оливковым маслом довести до румяности.
