Кукурузный крем-суп с шафраном
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Кукурузный крем-суп с шафраном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и картофель нарезать кубиками, отварить до готовности в воде со сливочным маслом.
ШАГ 2 С помощью блендера суп перетереть в пюре, добавить кукурузу, можно с соком или без, снова перетереть, поставить обратно на плиту — добавить соль и специи (кроме шафрана), влить сливки — прогреть минут 5, постоянно помешивая, снять с огня.
ШАГ 3 Готовое блюдо посыпать тычинками шафрана и подавать со сметаной.
