Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим картофель и морковь, режем на крупные кубики. Отвариваем их в первую очередь, солим.

ШАГ 2 Чистим кабачок, затем также режем на крупные кубики, варим, солим.

ШАГ 3 Когда все доходит до состояния полуготовности, выливаем с помощью половника в блендер. При чем сначала лучше овощи, а потом постепенно добавляем воду, доводя суп до нужного уровня густоты.

ШАГ 4 Затем в блендер добавляем шафран, все смешиваем.

ШАГ 5 Готовую смесь выливаем в приготовленную кастрюлю для супа.

ШАГ 6 Сверху посыпаем или кладем свежую веточку розмарина, накрываем крышкой и даем немного настояться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация