Крем-суп из кабачков с шафраном
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из кабачков с шафраном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим картофель и морковь, режем на крупные кубики. Отвариваем их в первую очередь, солим.
ШАГ 2 Чистим кабачок, затем также режем на крупные кубики, варим, солим.
ШАГ 3 Когда все доходит до состояния полуготовности, выливаем с помощью половника в блендер. При чем сначала лучше овощи, а потом постепенно добавляем воду, доводя суп до нужного уровня густоты.
ШАГ 4 Затем в блендер добавляем шафран, все смешиваем.
ШАГ 5 Готовую смесь выливаем в приготовленную кастрюлю для супа.
ШАГ 6 Сверху посыпаем или кладем свежую веточку розмарина, накрываем крышкой и даем немного настояться.
