Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымытые и порезанные на крупные части овощи отварить (можно варьировать количество и взаимозаменять указанные овощи в рецепте на патиссоны, цветную капусту и тд) в воде. Как только закипят, добавить соль и специи для супа по вкусу.

ШАГ 2 Параллельно овощам в отдельной кастрюле отварить креветки с солью и лимонным соком (также по вкусу).

ШАГ 3 Как только креветки будут готовы, необходимо их остудить, откинув на дуршлаг.

ШАГ 4 Из готовых овощей также необходимо слить воду и переместить их в блендер, туда же добавить плавленный сыр (можно фетаки, только в данном случае следует добавлять меньше соли), порезанный кубиками и все тщательно перемешать до однородной, кремообразной массы.

ШАГ 5 Разлить по тарелкам и украсить очищенными креветками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация