Крем-суп из кабачков с креветками
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из кабачков с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымытые и порезанные на крупные части овощи отварить (можно варьировать количество и взаимозаменять указанные овощи в рецепте на патиссоны, цветную капусту и тд) в воде. Как только закипят, добавить соль и специи для супа по вкусу.
ШАГ 2 Параллельно овощам в отдельной кастрюле отварить креветки с солью и лимонным соком (также по вкусу).
ШАГ 3 Как только креветки будут готовы, необходимо их остудить, откинув на дуршлаг.
ШАГ 4 Из готовых овощей также необходимо слить воду и переместить их в блендер, туда же добавить плавленный сыр (можно фетаки, только в данном случае следует добавлять меньше соли), порезанный кубиками и все тщательно перемешать до однородной, кремообразной массы.
ШАГ 5 Разлить по тарелкам и украсить очищенными креветками.
