Морковно-кукурузный крем-суп с пряностями
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Морковно-кукурузный крем-суп с пряностями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистите морковь, нарежьте на кусочки и отправьте в пароварку.
ШАГ 2 Минут через 15, когда морковь станет мягче, добавьте в пароварку горсть замороженной кукурузы.
ШАГ 3 Пусть морковь и кукуруза побудут вместе минут 5–7.
ШАГ 4 Настало время избавиться от пароварки и поместить морковь и кукурузу в отдельную кастрюлю. Туда же добавьте воду и кокосовое молоко.
ШАГ 5 Когда суп нагреется, добавьте пряности и соль. Подержите его на небольшом огне еще некоторое время, снимите с огня, добавьте сливки и прикройте на минуту крышкой.
ШАГ 6 Минута блендера, и суп готов. Черный кунжут очень украсит его.
