Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Можно взять готовую смесь карри, но я предлагаю сделать ее самим, для этого в ступке перемолоть кумин, кориандр, чеснок, красный чили перец, куркуму, имбирь и растительное масло, получится карри-паста, цвет и остроту можно регулировать количеством чили. Если берете готовую смесь приправ, просто смешайте ее с растительным маслом до консистенции пасты.

ШАГ 2 В кастрюльке на кунжутном масле поджарить мелко нарезанные морковь и лук, добавить пасту карри, обжарить пару минут, добавить кукурузу из банки вместе с соком, мелко нарезанный кокос и куриный бульон, довести до кипения и варить 5 минут.

ШАГ 3 Перелить в блендер или прямо в кастрюле ручным взбить все до практически однородной консистенции.

ШАГ 4 С вареных початков срезать зерна и, не разделяя из на отдельные зернышки, просто поломать в кастрюлю к супу.

ШАГ 5 Сервировать, украсив сверху тонкими кусочками красного чили перца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация