Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить свеклу и морковь.

ШАГ 2 Морковь, свеклу, огурцы измельчить в измельчителе блендера, либо натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Зелень либо измельчить в измельчителе, либо порубить помельче.

ШАГ 4 Помидоры нарезать помельче, кубиками.

ШАГ 5 Чеснок измельчить в давилке.

ШАГ 6 Измельченные овощи выложить в глубокую миску, добавить соль, перец, другие приправы по вкусу, растительное масло. Можно добавить что-то еще: тертый кабачок, сладкий перец — любой овощной набор, как кто любит. Можно соевый соус, если хотите.

ШАГ 7 Перемешать, как обычный зеленый салат. Это основа. Ее можно переложить в банку и хранить в холодильнике.

ШАГ 8 Для приготовления 1–2 порций (зависит от вашего аппетита) положить в блендер примерно 4 столовые ложки овощного салата и залить кефиром так, чтобы он только покрывал овощи.

ШАГ 9 Измельчить в блендере до однородной массы, овощи должны быть, как совсем мелкие опилки, чтобы можно было пить.

ШАГ 10 Если захочется пожиже, добавьте кефир.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация