Смузи кефирно-овощной
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Смузи кефирно-овощной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить свеклу и морковь.
ШАГ 2 Морковь, свеклу, огурцы измельчить в измельчителе блендера, либо натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Зелень либо измельчить в измельчителе, либо порубить помельче.
ШАГ 4 Помидоры нарезать помельче, кубиками.
ШАГ 5 Чеснок измельчить в давилке.
ШАГ 6 Измельченные овощи выложить в глубокую миску, добавить соль, перец, другие приправы по вкусу, растительное масло. Можно добавить что-то еще: тертый кабачок, сладкий перец — любой овощной набор, как кто любит. Можно соевый соус, если хотите.
ШАГ 7 Перемешать, как обычный зеленый салат. Это основа. Ее можно переложить в банку и хранить в холодильнике.
ШАГ 8 Для приготовления 1–2 порций (зависит от вашего аппетита) положить в блендер примерно 4 столовые ложки овощного салата и залить кефиром так, чтобы он только покрывал овощи.
ШАГ 9 Измельчить в блендере до однородной массы, овощи должны быть, как совсем мелкие опилки, чтобы можно было пить.
ШАГ 10 Если захочется пожиже, добавьте кефир.
