Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, лук и чеснок очистить, картофель и лук нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить. Цукини вымыть, нарезать кружочками.

ШАГ 2 Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне, обжарить лук до мягкого состояния.

ШАГ 3 Добавить нарезанные овощи (картофель и ицукини) и готовить, помешивая, 5 минут.

ШАГ 4 Влить бульон, добавить карри, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

ШАГ 5 Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимального.

ШАГ 6 Готовить на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 7 Добавить сливки, перемешать и довести до кипения.

ШАГ 8 Снять с огня, дать немного остыть.

ШАГ 9 С помощью блендера измельчить и перемешать суп до однородного состояния.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация