Суп из цукини и картофеля
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из цукини и картофеля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, лук и чеснок очистить, картофель и лук нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить. Цукини вымыть, нарезать кружочками.
ШАГ 2 Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне, обжарить лук до мягкого состояния.
ШАГ 3 Добавить нарезанные овощи (картофель и ицукини) и готовить, помешивая, 5 минут.
ШАГ 4 Влить бульон, добавить карри, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
ШАГ 5 Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимального.
ШАГ 6 Готовить на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 7 Добавить сливки, перемешать и довести до кипения.
ШАГ 8 Снять с огня, дать немного остыть.
ШАГ 9 С помощью блендера измельчить и перемешать суп до однородного состояния.
