Крем-суп с рыбой в мультиварке
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп с рыбой в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см.
ШАГ 2 Креветки разморозить и очистить от панциря.
ШАГ 3 Все ингредиенты (кроме сливок и креветок) выложить в чашу мультиварки, залить водой.
ШАГ 4 Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Суп». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев».
ШАГ 5 За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него креветки, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
ШАГ 6 Затем суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол добавить в крем-суп готовые креветки.
