Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать картофель вместе с кожицей (если он не молодой — почистить) и фенхель.

ШАГ 2 В кастрюлю налить 800 мл воды и положить картофель, горох и фенхель.

ШАГ 3 Довести до кипения, посолить, переключить на слабый огонь и варить 30 минут.

ШАГ 4 В это время мелко порубить листья шалфея и слегка поджарить их в оливковом масле.

ШАГ 5 Сваренные овощи вместе с остатками воды перелить в блендер (или использовать погружной) и довести до состояние супа-пюре.

ШАГ 6 Разлить по чашкам, добавить мак и шалфей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация