Картофельно-гороховый суп-пюре с фенхелем, маком и шалфеем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Картофельно-гороховый суп-пюре с фенхелем, маком и шалфеем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать картофель вместе с кожицей (если он не молодой — почистить) и фенхель.
ШАГ 2 В кастрюлю налить 800 мл воды и положить картофель, горох и фенхель.
ШАГ 3 Довести до кипения, посолить, переключить на слабый огонь и варить 30 минут.
ШАГ 4 В это время мелко порубить листья шалфея и слегка поджарить их в оливковом масле.
ШАГ 5 Сваренные овощи вместе с остатками воды перелить в блендер (или использовать погружной) и довести до состояние супа-пюре.
ШАГ 6 Разлить по чашкам, добавить мак и шалфей.
