Наваристый суп с рубленым мясом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 M">45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Наваристый суп с рубленым мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш обжарить до рассыпчатости.
ШАГ 2 Нарезать овощи на кусочки среднего размера и добавить к фаршу. Готовить 5 минут.
ШАГ 3 Влить горячий бульон, добавить томатную пасту и специи. Готовить 25 минут на среднем огне под крышкой.
ШАГ 4 Фасоль (без жидкости) добавить в суп, готовить еще 10–15 минут.
ШАГ 5 Подавать немедленно со свежей зеленью.
