Добавить рецепт
Добавил:
27 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 237 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук, натереть на крупной тёрке морковь и нарезать небольшими кусочками весь чеснок.

ШАГ 2 Обжарить лук до полуготовности. Часть из него отложить на фарш.

ШАГ 3 В лук всыпать натертую морковь и чеснок — тушить на среднем огне минут 7, периодически помешивая. Нарезать кубиками помидоры и добавить в сковороду. Тушить ещё минуты 4 на медленном огне. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

ШАГ 4 Нарезать петрушку (корешки — в бульон, листья — на фарш).

ШАГ 5 В миске смешать фарш, яйцо, петрушку, лук. Посолить и поперчить. Сформировать из фарша тефтели.

ШАГ 6 В кипящую воду опустить тефтели и варить минут 7.

ШАГ 7 Затем опустить в бульон нарезанную кубиками картошку и варить её минут 10.

ШАГ 8 Добавить в суп тушеные овощи и варить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация