Наваристый суп с говяжьими тефтелями
- Калорийность блюда: 237 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Наваристый суп с говяжьими тефтелями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук, натереть на крупной тёрке морковь и нарезать небольшими кусочками весь чеснок.
ШАГ 2 Обжарить лук до полуготовности. Часть из него отложить на фарш.
ШАГ 3 В лук всыпать натертую морковь и чеснок — тушить на среднем огне минут 7, периодически помешивая. Нарезать кубиками помидоры и добавить в сковороду. Тушить ещё минуты 4 на медленном огне. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
ШАГ 4 Нарезать петрушку (корешки — в бульон, листья — на фарш).
ШАГ 5 В миске смешать фарш, яйцо, петрушку, лук. Посолить и поперчить. Сформировать из фарша тефтели.
ШАГ 6 В кипящую воду опустить тефтели и варить минут 7.
ШАГ 7 Затем опустить в бульон нарезанную кубиками картошку и варить её минут 10.
ШАГ 8 Добавить в суп тушеные овощи и варить до готовности.
