Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву режем крупными кубиками, тушим на небольшом огне и даем слегка подрумяниться (минут 5).

ШАГ 2 Далее перекладываем тыкву в кастрюльку, кладем морковь, картофель, наливаем воды, солим по вкусу и варим до мягкости.

ШАГ 3 Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на масле до золотистости.

ШАГ 4 К тыкве добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря.

ШАГ 5 Когда все овощи будут готовы (станут мягкими), измельчаем все блендером.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация