Cуп-пюре из тыквы с имбирем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Cуп-пюре из тыквы с имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву режем крупными кубиками, тушим на небольшом огне и даем слегка подрумяниться (минут 5).
ШАГ 2 Далее перекладываем тыкву в кастрюльку, кладем морковь, картофель, наливаем воды, солим по вкусу и варим до мягкости.
ШАГ 3 Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на масле до золотистости.
ШАГ 4 К тыкве добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря.
ШАГ 5 Когда все овощи будут готовы (станут мягкими), измельчаем все блендером.
