Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сливочном масле обжарить лук и натертую на терке морковку.

ШАГ 2 Очистить и нарезать тыкву кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном. Налить оливковое масло. Тушить 5–7 минут. Добавить картофель кубиками. Залить горячей водой так, чтобы вода только покрывала овощи.

ШАГ 3 Когда тыква станет почти мягкой, добавить морковь с луком в масле. Посолить.

ШАГ 4 Варить, пока тыква и картошка не станет совсем мягкой.

ШАГ 5 Добавить сливки. Варить еще 5 минут. Добавить потертый чеснок на терке.

ШАГ 6 Пробить блендером.

ШАГ 7 Добавить имбирь, потертый на мелкой терке. Перемешать.

ШАГ 8 Налить суп в тарелку, положить креветки, листья базилика и пластинки пармезана в тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация