Сливочный крем-суп из тыквы с сыром
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сливочный крем-суп из тыквы с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем гренки. В половине сливочного масла жарим чеснок, а затем белый хлеб до золотистой корочки. Или берем готовые.
ШАГ 2 Обжариваем креветки с чесноком и солью.
ШАГ 3 В оставшемся масле жарим чеснок и лук до слегка золотистого цвета, добавляем тыкву, затем белое вино и тушим до выпаривания и готовности тыквы. Солим по вкусу.
ШАГ 4 Соединяем бульон, тыкву, сливки и измельчаем в блендере. Затем доводим на маленьком огне до кипени, добавляем шафран и растворяем в супе творожный сыр. Солим и перчим на вкус.
ШАГ 5 Подаем с креветками и чесночными гренками.
