Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 M">35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

ШАГ 2 В кастрюле разогреть оливковое масло и тушить в нем овощи на среднем огне, помешивая, минут 7–8.

ШАГ 3 Затем добавить нарезанную кубиками тыкву, потушить все вместе 10 минут, влить бульон, довести до кипения и варить до готовности тыквы.

ШАГ 4 Готовый суп измельчить с помощью блендера до кремообразного состояния, поставить на плиту и довести до кипения, убавить огонь, влить сливки, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и держать на маленьком огне 3–4 минуты.

ШАГ 5 Затем накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10–15 минут.

ШАГ 6 Готовый крем-суп разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить по ложечка мягкого сливочного сыра, украсить листиками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация