Тыквенно-сливочный крем-суп с сыром
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенно-сливочный крем-суп с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым делом помыть тыкву, убрать семя, счистить кожуру, нарезать кубиками.
ШАГ 2 Застелить форму бумагой для выпечки, чуть сбрызнуть растительным маслом и уложить тыкву. Сверху добавить раздавленный чеснок и пару веточек тимьяна. Поставить запекать на 30 минут при 180 градусах.
ШАГ 3 Пока тыква в духовке, нарезать мелко лук и пассеровать на растительном масле.
ШАГ 4 Готовую тыкву выложить в чашу блендера, туда же лук и сливки. Все измельчить.
ШАГ 5 Поставить массу на огонь, посолить по вкусу и довести до кипения. Перед подачей порционно посыпать тертым сыром.
