Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле обжарить на сливочном масле чеснок.
ШАГ 2 Добавить нарезанную кубиками тыкву и залить водой, чтобы скрывала тыкву примерно на 1–2 см.
ШАГ 3 Довести до кипения, затем варить на умеренном огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Пюрировать.
ШАГ 4 В тыквенное пюре добавить 200 мл молока, хорошо размешать, довести до кипения и отключить.