Крем-суп из шпината с топинамбуром
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из шпината с топинамбуром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду положить нарезанный свежий шпинат, варить 5 минут. Слить воду, сохранив ее в отдельной чашке.
ШАГ 2 Топинамбур очистить, нарезать мелким кубиком. Поджарить и потушить мелко нарезанный лук до карамелиризации, добавить к нему тертую морковь и топинамбур.
ШАГ 3 Когда морковь будет на последней стадии готовности, добавить к смеси нарезанные на небольшие кусочки помидоры.
ШАГ 4 В блендере измельчить тушеные овощи со шпинатом, добавляя при необходимости бульон от шпината
