Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать порционными кусками, залить водой, положить лавровый лист и перец, варить 2,5 часа.

ШАГ 2 Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в бульон с мясом.

ШАГ 3 Морковь нарезать кружочками и тоже отправить в кастрюлю.

ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.

ШАГ 5 Перец нарезать крупными кибиками, положить в сковороду к луку, обжарить до мягкости. Всыпать в сковороду паприку и готовить еще 5 минут. Положить лук с перцем и паприкой в кастрюлю.

ШАГ 6 Добавить в суп томатную пасту, соль, сахар и вино. Довести до кипения и кипятить 5 минут.

ШАГ 7 Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация