Суп со сладким перцем и паприкой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 чвса
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп со сладким перцем и паприкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать порционными кусками, залить водой, положить лавровый лист и перец, варить 2,5 часа.
ШАГ 2 Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в бульон с мясом.
ШАГ 3 Морковь нарезать кружочками и тоже отправить в кастрюлю.
ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
ШАГ 5 Перец нарезать крупными кибиками, положить в сковороду к луку, обжарить до мягкости. Всыпать в сковороду паприку и готовить еще 5 минут. Положить лук с перцем и паприкой в кастрюлю.
ШАГ 6 Добавить в суп томатную пасту, соль, сахар и вино. Довести до кипения и кипятить 5 минут.
ШАГ 7 Подавать горячим.
