Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и тушим до готовности.
ШАГ 2 Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки.
ШАГ 3 Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Вводим сливки и размельчаем до кремообразного состояния.
ШАГ 4 Морепродукты размораживаем, выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом и чесноком.
ШАГ 5 Тостовый хлеб нарезаем в виде ромбиков, звездочек или других привлекательных форм, сушим в тостере или в духовке. Кладем сыр пармезан и запекаем в духовке.
ШАГ 6 В глубокую тарелку выкладываем морской коктейль, наливаем суп и украшаем гренкой и зеленью.
