Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и тушим до готовности.

ШАГ 2 Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки.

ШАГ 3 Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Вводим сливки и размельчаем до кремообразного состояния.

ШАГ 4 Морепродукты размораживаем, выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом и чесноком.

ШАГ 5 Тостовый хлеб нарезаем в виде ромбиков, звездочек или других привлекательных форм, сушим в тостере или в духовке. Кладем сыр пармезан и запекаем в духовке.

ШАГ 6 В глубокую тарелку выкладываем морской коктейль, наливаем суп и украшаем гренкой и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация