Суп пюре из телятины со спаржей и шпинатом
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 17,6 грамм
- Содержит белков: 19,9 грамм
- Содержит углеводов: 16,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп пюре из телятины со спаржей и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе телятины варить 35-40 минут.
ШАГ 2 Добавить нарубленный селдерей, чеснок, лук шалот, свежие очищенные помидоры, тертую морковь, зеленый болгарский перец, картошку.
ШАГ 3 Варить еще 10 -15 минут. Добавить спаржу, варить еще 5-7 минут в зависимости от сорта спаржи. Добавить шпинат и мелко нарубленную зелень, сливочное масло и через 1 минуту снять с огня, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4 Добавить тертый сулугуни.
ШАГ 5 Слить половину бульона в отдельную посуду через друшлаг, а остаток влить в кухонный комбайн и перемолоть до состояния пюре. Добавить сливки и оставшийся бульон. Можно подавать с тостами.