Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 224 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тыквенный суп со спаржей

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать небольшими кубиками, имбирь и чеснок раздавить поварским ножом. Лук-порей нарезать толстыми кольцами.

ШАГ 2 Выложить лук, чеснок и имбирь в разогретое в кастрюле масло.

ШАГ 3 Добавить карри, перемешать и обжаривать до золотистого цвета, помешивая.

ШАГ 4 Выложить сверху тыкву, залить водой. После закипания убавить огонь.

ШАГ 5 Через 15 минут добавить спаржу.

ШАГ 6 Добавить кокосовое молоко и соль. Перемешать.

ШАГ 7 Добавить чили и шафран, выжать сок дольки лимона и варить еще 2–3 минуты.

ШАГ 8 Перед тем как снять с огня, добавить сыр. Дать супу отдохнуть под крышкой около минуты.

ШАГ 9 Погружным блендером довести массу до однородной консистенции. Посолить.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация