Тыквенный суп со спаржей
- Калорийность блюда: 224 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп со спаржей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву нарезать небольшими кубиками, имбирь и чеснок раздавить поварским ножом. Лук-порей нарезать толстыми кольцами.
ШАГ 2 Выложить лук, чеснок и имбирь в разогретое в кастрюле масло.
ШАГ 3 Добавить карри, перемешать и обжаривать до золотистого цвета, помешивая.
ШАГ 4 Выложить сверху тыкву, залить водой. После закипания убавить огонь.
ШАГ 5 Через 15 минут добавить спаржу.
ШАГ 6 Добавить кокосовое молоко и соль. Перемешать.
ШАГ 7 Добавить чили и шафран, выжать сок дольки лимона и варить еще 2–3 минуты.
ШАГ 8 Перед тем как снять с огня, добавить сыр. Дать супу отдохнуть под крышкой около минуты.
ШАГ 9 Погружным блендером довести массу до однородной консистенции. Посолить.