Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 1368 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 215 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телячья грудинка обжаривается в печи на древесных березовых углях.

ШАГ 2 Затем мясо варится с овощами и зеленью на медленном огне в течение 4-5 часов.

ШАГ 3 Подается с целым отварным картофелем, куском отварной грудинки (150гр) и заправкой (кинза, чеснок и телячий бульон)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация