Люля из телятины
- Калорийность блюда: 550 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Люля из телятины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пропустить через мясорубку телятину, бараний жир и мелконарезанный лук.
ШАГ 2 Дальше тщательно вымесить фарш и аккуратно отбить. Добавить соль и перец по вкусу и снова тщательно вымесить.
ШАГ 3 Сформировать из фарша нужную форму и насадить мясо на шампур.
ШАГ 4 Жарить до готовности на мангале около 7 минут.
