Добавить рецепт
Добавил:
02 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 550 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пропустить через мясорубку телятину, бараний жир и мелконарезанный лук.

ШАГ 2 Дальше тщательно вымесить фарш и аккуратно отбить. Добавить соль и перец по вкусу и снова тщательно вымесить.

ШАГ 3 Сформировать из фарша нужную форму и насадить мясо на шампур.

ШАГ 4 Жарить до готовности на мангале около 7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация