Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 231 ккал *
  • Содержит жиров: 4,8 грамм
  • Содержит белков: 41,8 грамм
  • Содержит углеводов: 5,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Килограмм свежей бараньей мякоти пропустить через мясорубку, пересыпать мелко рубленным репчатым луком (2 луковицы на это количество мяса), добавить мелко нарезанную кинзу.

ШАГ 2 Поперчить, посолить. Добавить щепотку зиры и молотого кориандра.

ШАГ 3 Тщательно вымешать и оставить на два часа готовый фарш для соединения всех ингредиентов.

ШАГ 4 После того как фарш отлежался, он должен «сесть» на шампур. Если готовить люляки для жарки на сковороде, а не на открытом огне, вместо шампуров взять деревянные палочки для шашлыка. Котлеты делать длинные и не толстые.

ШАГ 5 Обжарить люляки на хорошо раскаленной сковороде с минимальным количеством жира.

ШАГ 6 К этому блюду великолепным дополнением будет маринованный лук с зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация